LA MONA DE PASCUA (sin huevo cocido)
En estos días tan Semana-Santeros, se que cuesta menos ir al bar y pedirla, pero debido a que hay tantos días de fiesta por delante, al que le apetezca, que se anime a hacerla, es un ratito y da mucha satisfacción, ¡sobretodo comerla! ¡¡que rica!! y un placer comerla ¡¡con chocolate a la taza!! ¡¡A tomar viento la operación biquini!! ¡¡ES MUY FÁCIL!!
Los ingredientes (todas las medidas se toman con el vaso de un yogurt).
1 yogurt de limón, 3 huevos, 1 medida de leche, 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar, 1/2 medida de aceite de girasol, 1 sobre de levadura, la corteza rallada de 1 limón, mantequilla para untar el molde.
Encender el horno (parte de arriba y abajo a la vez).
Batir todos los ingredientes en un bol con la batidora de varillas, hasta conseguir una masa uniforme. Untar el molde con mantequilla, seguidamente espolvorearlo con harina, eliminando el exceso. Introducirlo en el horno y dejarlo hasta que suba y cuaje, o sea que esté cocido. Unos 45 minutos más o menos a una temperatura de 180º, aunque depende del horno.
¡¡Ésta es sin huevo cocido!!
¡¡Animaos es muy fácil!
¡¡FELIZ SEMANA!!